Tuesday, February 27, 2024

মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রীর যথেষ্ট সংখ্যাগরিষ্ঠতা নেই

তারিখ:

মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রী মুহিউদ্দিন ইয়াসিনের পার্লামেন্টে যথেষ্ট সংখ্যাগরিষ্ঠতা নেই বলে জানিয়েছেন তার বিরোধী এবং মিত্ররা।

রাজনৈতিক সংকটে মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রীবুধবার প্রধানমন্ত্রী দাবি করেছিলেন, পার্লামেন্টে তার যথেষ্ট সংখ্যাগরিষ্ঠতা রয়েছে। আগামী মাসের পার্লামেন্ট অধিবেশনেই সেটা প্রমাণিত হবে। কিন্তু বিরোধী পাকাতান হারপান দাবি করেছে, প্রধানমন্ত্রী মিথ্যা তথ্য দিয়েছেন। তার যথেষ্ট সংখ্যাগরিষ্ঠতা পার্লামেন্টে নেই। যদি সেই আত্মবিশ্বাস থাকে তাহলে এখনই অধিবেশনের ডাক দেওয়া হোক এবং আস্থা ভোট হোক।

এমনকি সরকারের জোটে প্রধান দল ইউনাইটেড মালয়েস ন্যাশনাল অর্গানাইজেশনও প্রধানমন্ত্রীর দাবিকে মিথ্যা বলে দাবি করেছে। দলটি জানিয়েছে, ইতিমধ্যে তাদের আটজন এমপি প্রধানমন্ত্রীর ওপর থেকে সমর্থন প্রত্যাহার করেছে। -রয়টার্স

 

জনপ্রিয় সংবাদ