Wednesday, November 29, 2023

আবুধাবিতে উড্ডয়নের আগমুহূর্তেই বিকল বিমান

তারিখ:

১২০ জন যাত্রী নিয়ে আবুধাবি থেকে বাংলাদেশে আসার কথা ছিল বিমান বাংলাদেশ এয়ারলাইন্সের বিজি-০২৮ ফ্লাইটটির। কিন্তু উড্ডয়নের আগমুহূর্তেই দেখা দেয় যান্ত্রিক ত্রুটি। ফলে আবুধাবি থেকে ঢাকার উদ্দেশে রওনা হতে পারেনি বিজি-০২৮ ফ্লাইট। বিমানের যাত্রীদের আবুধাবির একটি হোটেলে রাখা হয়েছে।

বিমান বাংলাদেশ এয়ারলাইন্স জানায়, বিজি-০২৭ ফ্লাইটটি সোমবার (১২ জুলাই) রাতে ঢাকা থেকে ফাঁকা আসন নিয়ে আবুধাবির উদ্দেশে রওনা হয়। বাংলাদেশিদের ফিরিয়ে আনতে ফ্লাইটটি পরিচালিত হচ্ছে।

No description available.বোয়িং-৭৩৭ মডেলের এয়ারক্রাফটটি স্থানীয় সময় ভোর ৫টা ৪৫ মিনিটে আবুধাবি থেকে ঢাকার উদ্দেশে রওনা হওয়ার কথা ছিল। তবে উড্ডয়নের আগ মুহূর্তে এটিতে যান্ত্রিক ত্রুটি দেখা দেওয়ায় আকাশে উড়তে পারেনি ফ্লাইটটি।

বিমানের উপ-মহাব্যবস্থাপক (ডিজিএম-জনসংযোগ) তাহেরা খন্দকার গণমাধ্যমকে বলেন, এটি একটি ফেরি ফ্লাইট, ঢাকা থেকে ফাঁকা আসন নিয়ে আবুধাবি গিয়েছিল। যান্ত্রিক ত্রুটির কারণে ফ্লাইটটি উড্ডয়ন করতে পারেনি। ফ্লাইটটি মেরামতের জন্য ২৪ ঘণ্টা সময় লাগবে। বিশ্রামের জন্য যাত্রীদেরে আবুধাবির একটি হোটেলে রাখা হয়েছে।

তিনি আরও বলেন, ফ্লাইটটির ত্রুটি সারাতে স্পেয়ার পার্টসের প্রয়োজন, রাতে এয়ার এরাবিয়ার একটি ফ্লাইটে পার্টস পাঠানো হচ্ছে।

জনপ্রিয় সংবাদ